NATAL | Fazer Gomas, Velas Aromáticas e Sabonetes Duplos
Tal como em anos anteriores, o Centro Ciência Viva de Guimarães preparou um programa de atividades para o período de férias escolares de Natal. A edição do “Curtir Ciência no […]
CURTIR CIÊNCIA NO NATAL
O Centro Ciência Viva de Guimarães promove, de 17 a 21 e de 26 a 29 de dezembro, mais um programa de atividades natalícias. Inclui um desafio, O Resgate de […]
NATAL | Fazer Bolo Rei com grupos de seniores
O Bolo-Rei faz parte da ementa natalícia. Há quem goste dele tradicional, com os coloridos pedaços de fruta cristalizada, mas há também quem prefira as novas versões, com frutos secos […]
JOGO | O Resgate de Natal está cheio de enigmas
No desafio “O Resgate do Natal” os participantes têm de ultrapassar vários obstáculos para conseguirem resgatar o espírito natalício. O desafio estreia no dia 17 de dezembro (data do terceiro […]
GOMAS | Oficina de Natal com alunos de Famalicão
O Centro de Estudos "Lápis de Cor" de Vila Nova de Famalicão escolheu as atividades do Curtir Ciência para este Natal. Um grupo de 15 alunos participa na oficina de […]
OFICINA DE NATAL | Fazer gomas, Topas?
Não são 10 nem 20; não são 30 nem 40 - são 60 crianças e jovens do Centro de Estudos "Topas" de Felgueiras que vêm ao Curtir Ciência fazer gomas. […]
VILARINHO DAS CAMBAS | Atividade de Natal com escuteiros no Curtir Ciência
Uma das razões que trazem os agrupamentos do Corpo Nacional de Escutas ao Curtir Ciência prende-se com a interatividade da nossa Exposição Permanente e atividades. É isso que uma dezena […]
WORKSHOP | Fazer Biscoitos de Gengibre em família
O Centro Ciência Viva de Guimarães promove, de 17 a 29 de dezembro, mais um programa de atividades para a quadra natalícia. Fazer bolo-rei e biscoitos de gengibre; “resgatar” o […]
BOM NATAL. BOAS FESTAS
O Curtir Ciência - Centro Ciência Viva de Guimarães deseja-lhe Boas Festas.
NATAL | Fazer Bolo Rei com grupos de seniores, segunda parte
O Bolo-Rei faz parte da ementa natalícia. Há quem goste dele tradicional, com os coloridos pedaços de fruta cristalizada, mas há também quem prefira as novas versões, com frutos secos […]