![A carregar Eventos](https://ccvguimaraes.pt/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Este evento já decorreu.
GASTRONOMIA MOLECULAR | Oficina com alunos da Escola Profissional Forave
7 de Novembro de 2019 @ 14:00 - 15:30
![](https://ccvguimaraes.pt/wp-content/uploads/2019/10/DSC_8178.jpg)
Esferificação, ponto de fusão, densidade, técnicas de manuseamento de material de laboratório são os tópicos da oficina “Gastronomia Molecular”. À primeira vista não remete para uma atividade de gastronomia! Mas na atividade “Gastronomia Molecular” o laboratório transforma-se em cozinha onde os participantes exploram novas técnicas de confeção de alimentos. A oficina termina com a degustação das iguarias confecionadas – queque, gelado e caviar de groselha. Nesta sessão participam alunos da Escola Profissional Forave, de Lousado (Vila Nova de Famalicão).